News

Starke Siege der TCM Jugend bei den Kreismeisterschaften

Bereits Ende Mai wurden die Tennis-Kreismeisterschaften für die Jugendspieler im Odenwaldkreis ausgetragen. 22 Jungen und Mädchen vom Tennisclub Michelstadt trugen in den acht verschiedenen Altersklassen ihre Matches aus.

Elsa Kruse stieg erstmals ins Turniergeschehen ein und erspielte sich den 3. Platz in der Altersklasse U9-Gemischt.

Fabian Buffleb erspielte sich im Kästchenspiel gegen zwei seiner Mannschaftskollegen nach starken Matches den Titel in der U10 Junioren. Ebenfalls aufeinander stießen im Finale die Mannschaftskolleginnen vom TCM der U12 und U14 Juniorinnen.

In der U12 Juniorinnen zeigte Chiara Barrios-Bartels gegen Martha Stock ihr Können und erspielte sich den Titel der Kreismeisterin.

In der U14 Juniorinnen wurde in einem engen und knappen Finale Ela Ciftci vor Leah Kolmer Kreismeisterin. Erst durch einen 3. Satz wurde das Match zwischen den beiden Teamkolleginnen und Freundinnen entschieden. Letztlich entschieden 3 Punkte zum Spielgewinn von einem Endstand 5:7, 6:4 und 10:7 für Ela Ciftci.

Die U18 Juniorinnen wurde mit sechs von acht Spielerinnen fast ausschließlich mit Michelstädter Mädchen gespielt. Bereits nach der ersten Runde war klar, dass es ebenfalls eine Kreismeisterin in der U18 aus Michelstadt geben wird.

Lea-Sophie Rosnau erspielte sich im ersten Spiel gegen Ece Ciftci und Lea Krämer jeweils in drei Sätzen ihren Finaleinzug.

Joleen Fraiß gelang ebenfalls im Halbfinale gegen ihre Mannschaftskollegin Helena Mader im 3. Satz der Finaleinzug.

Im Finale setzte sich Lea-Sophie Rosnau gegen Joleen Faiß durch und erspielte sich den Titel.

Der 3. Platz ging an Helena Mader.

Bei den U14 Junioren spielte sich Rene Endlich locker durchs Feld und gewann im Finale klar gegen seinen Gegner aus Bad König.

Der TCM gratuliert allen Kreismeisterinnen und Kreismeistern. Einige Jugendliche werden in den nächsten zwei Wochen in Weiterstadt bei den Bezirksmeisterschaften aufschlagen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und viel Spaß beim Tennisspielen.